Home » Privacidade

Declaração de privacidade

H55 - Administração de Bens, Lda., situada na Rua Principal 1246, Lugar Abrunheira, 3300-367 São Martinho da Cortiça, Arganil, Portugal, é responsável pelo tratamento de dados pessoais indicados nesta declaração de privacidade.

 

Detalhes do contato:

https://casadeferiasportugal.com, Rua Principal 1246, Lugar Abrunheira, 3300-367 São Martinho da Cortiça, Arganil, Portugal. Johannes Hansum é o responsável pela protecção de dados da H55 - Administração de Bens, Lda. Pode contatá-le por ellahans.hansum@gmail.com.

 

Dados pessoais que processamos:

H55 - Administração de Bens, Lda. processa os seus dados pessoais utilizando os nossos serviços e/ou porque você mesmo os fornece.

Abaixo você encontrará uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

- Primeiro e último nome

- Data de nascimento

- Endereço

- Número de telefone

- Endereços de e-mail

- Outros dados pessoais que você fornece ativamente usando este site, em correspondência e por telefone

- Informações sobre suas atividades em nosso site

- Navegador da Internet e tipo de dispositivo

 

Com que fins e com que base processamos dados pessoais:

H55 - Administração de Bens, Lda. processa seus dados pessoais para os seguintes fins:

- Tratamento dos seus pagamentos

- Para poder ligar e/ou enviar um e-mail se necessário para realizar nossos serviços

- Para fornecer serviços a você

-H55 - Administracão de Bens, Lda. também processa dados pessoais se formos legalmente obrigados a fazê-lo pelo governo português, tais como informações necessárias para a nossa declaração de rendimentos.

 

Por quanto tempo mantemos os dados pessoais:

H55 - Administração de Bens, Lda. não jantem os seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para cumprir os fins para os quais seus dados são coletados. Usamos os seguintes períodos de retenção para as seguintes categorias de dados pessoais: Faturas com nome 10 anos por obrigação legal, endereço de e-mail 5 anos, correspondência até 1 ano após do fim do período de locação.

 

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros:

H55 - Administração de Bens, Lda. não venderá suas informações a terceiros e os só fornece se necessário para a execução de nosso contrato consigo ou para cumprir uma obrigação legal.

 

Cookies ou técnicas semelhantes:

H55 - Administração de Bens, Lda. não usa cookies ou técnicas semelhantes.

 

Visualize, modifique ou exclua dados:

Tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Tem também o direito de retirar o seu consentimento para o processamento de dados ou de se opor ao processamento dos seus dados pessoais pela H55 - Administração de Bens, Lda. e tem direito à portabilidade de dados. Isso significa que pode pedir nos para enviar os dados pessoais que temos sobre você para você ou outra organização mencionada.

Pode enviar um pedido de acesso, correcção, eliminação, transferência dos seus dados pessoais ou pedido de cancelamento do seu consentimento ou objecção ao tratamento dos seus dados pessoais para ellahans.hansum@gmail.com.

H55 - Administracão de Bens, Lda. gostaria ainda de referir que tem a opção de apresentar uma reclamação ao regulador nacional português, a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) através do formulário com o link: https://www.cnpd.pt/bin/notifica_rgpd/data_breach.htm.

 

Como protegemos os dados pessoais:

H55 - Administração de Bens, Lda. leva a sério a proteção de seus dados e toma as medidas adequadas para evitar abusos, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se tem a impressão de que seus dados não estão devidamente protegidos ou há indícios de abuso, entre em contato conosco pelo e-mail ellahans.hansum@gmail.com.